Recette

Dessert

Tartelettes au chocolat et pana cotta à l'orange

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
15 min
Moyen
bon marché
552 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
300 ml de
crème liquide
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
1
orange
3 feuilles
gélatine
30 g de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Découpez 5 ronds dans la pâte et déposez ces ronds dans 5 cercles. Faites cuire au four à blanc selon le mode d'empoi.
  2. Faites fondre le chocolat et 150 ml de crème. Versez dans les fonds de tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Faites chauffer le lait, la crème restante et la gélatine ramollie dans l'eau. Ajoutez le zeste d'orange et 30 g de sucre. Versez dans les sphères et placez au réfrigérateur 2 heures puis 10 minutes au congélateur. Démoulez sur les tartelettes.

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