Recette

Dessert

Tartelettes chocolat coco

Prép. : 
30 min
Cuisson: 
25 min
Facile
petit prix
843 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 tube de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
90 g de
noix de coco
râpée
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la noix de coco et le lait concentré. Réservez au réfrigérateur 10 minutes.
  3. Découpez la pâte en 4 disques, placez-les dans des moules à tartelettes puis piquez-les avec une fourchette.
  4. Faites-les cuire à blanc pendant 20 minutes, et prolongez la cuisson de 2 à 3 minutes si besoin, en surveillant la coloration.
  5. Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
  6. Une fois les fonds de tartelettes refroidis, garnissez-les de la préparation à la coco puis recouvrez-les de chocolat fondu. Réservez au réfrigérateur 30 minutes avant de déguster.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 387.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;