Recette

Dessert

Tartelettes chocolat, verveine et pêche

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
15 min
Facile
abordable
419 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
2
pêches
coupées en lamelles
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 ml de
crème liquide
2 sachets d'infusion à la
verveine
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Garnissez de pâte 5 moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson et faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Faites chauffer la crème et hors du feu, faites-y infuser les sachets de verveine pendant 10 minutes. Versez la crème bien chaude sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez.
  3. Versez la ganache sur la tartelette et placez au réfrigérateur 1 heure. Décorez le dessus avec des lamelles de pêches.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;