Recette

Dessert

Tartelettes compotée de groseilles et mousse au chocolat blanc

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
30 min
Moyen
abordable
544 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
groseilles
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
1/2 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 ml de
crème fleurette
70 g de sucre
cassonade
Les étapes à suivre: 
  1. Faites préchauffer le four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte, coupez la pâte et la feuille de cuisson en 4, moulez 4 tartelettes et faites-les précuire suivant le mode d'emploi.
  3. Dans une casserole, faites compoter les groseilles avec le sucre environ 10 minutes. Faites refroidir.
  4. Faites fondre le chocolat blanc au bain marie, mélangez vivement. Battez la crème fleurette très froide en chantilly ferme. Ajoutez le chocolat fondu à la chantilly délicatement en mélangeant petit à petit.
  5. Prenez les tartelettes, répartissez la compotée de groseilles, nappez dessus de la mousse au chocolat blanc. Faites prendre au réfrigérateur environ 1 heure.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 357.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;