Recette

Dessert

Tartelettes crème aux agrumes et ganache au chocolat Noir Absolu

Prép. : 
30 min
Cuisson: 
15 min
Moyen
bon marché
595 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
2
oranges
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
2
œufs
150 ml de
crème liquide
2 cuillerées à soupe de
sucre
1 cuillerée à soupe de
fécule
de mais
20 g de
beurre
1
citron vert
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez la pâte en 5, déposez dans des moules à tartelettes.
  2. Faites-les cuire à blanc 15 minutes. Râpez les zestes et pressez le jus des oranges et du citron vert.  
  3. Faites chauffer le chocolat et la crème. Versez la ganache sur la tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  4. Dans une casserole, mélangez les jus, les zestes, le sucre, les oeufs et la fécule. Portez à ébullition et laissez épaissir. Hors du feu ajoutez le beurre en morceaux. Versez sur la tarte et placez au réfrigérateur 1 heure.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;