Recette

Dessert

Tartelettes crème pâtissière chocolat amande et framboises

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
20 min
Facile
abordable
652 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
300 g de
framboises
2
œufs
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
40 g de
farine
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre 150 g de chocolat avec le lait dans une casserole. Dans un saladier, mélangez 2 œufs et 40 g de farine. Versez le lait chaud dessus et mélangez.
  2. Versez à nouveau dans la casserole et laissez épaissir sur feu doux. Placez au réfrigérateur 2 heures.
  3. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Réalisez 5 tartelettes avec le fond de tarte et faites-les cuire à blanc 12 minutes selon le mode d'emploi. Garnissez de crème et de framboises.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 234.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;