Recette
Dessert
Tartelettes croustillantes au chocolat, kiwi et glace
Les ingrédients:
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
2
kiwis
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections - Vanille Macadamia
150 ml de
crème liquide
4
Feuilles de Brick
40 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
sucre roux
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Superposez les feuilles de brick puis découpez 4 cercles d'environ 12 cm de diamètre. Badigeonnez-les de beurre avec un pinceau et superposez-les à nouveau pour former 4 fonds de tarte . Saupoudrez-les de sucre roux. Placez les tartelettes obtenues entre deux moules à tartelettes pour les préformer.
- Faites-les cuire environ 8 minutes dans votre four. Démoulez-les.
- Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux et versez dessus la crème liquide bouillante. Couvrez et attendez 5 minutes.
- Mélangez et versez sur les tartelettes. Faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.
- Lavez, pelez et coupez les kiwis en fines rondelles. Déposez 3 rondelles par tartelettes et ajoutez une boule de glace.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: