Recette

Dessert

Tartelettes fines aux poires et glace chocolat amande

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
10 min
Moyen
petit prix
234 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
6
Feuilles de Brick
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
150 ml de
crème liquide
2
poires
1 cuillerée à soupe de
sucre roux
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat et la crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez le lait. Placez au congélateur dans un plat à gratin pendant 3 heures.
  2. Pelez et coupez les poires en lamelles. Découpez les feuilles de brick en cercle, superposez-les par 3, disposez des lamelles de poire et saupoudrez de sucre roux.
  3. Faites cuire 8 à 10 minutes en bas de four à Th.7/8 (220°C). Laissez refroidir et servez une boule de glace dessus.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 369.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;