Recette

Dessert

Tartelettes fondantes au café aux éclats de chocolat et à l'abricot

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
35 min
Facile
abordable
471 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
3
abricots frais
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
5 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3 cuillerées à soupe de
NESCAFÉ Espresso Original
400 ml de
crème fraîche
liquide
4
jaunes d'œufs
100 g de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 5/6 (160° C).
  2. Déroulez votre pâte et découpez 6 cercles de la taille de vos moules. Disposez-les à l'intérieur. Faites précuire à blanc environ 15 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez la crème, les jaunes d'œufs, le sucre et le café soluble.
  4. Répartissez cette préparation dans vos moules et faites cuire les tartelettes environ 20 minutes dans la partie basse de votre four.
  5. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. Disposez-les sur les tartelettes à la sortie du four et laissez refroidir.
  6. Placez les tartelettes au réfrigérateur et au moment de servir, décorez-les avec les abricots coupés en dés.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 388.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;