Recette

Dessert

Tartelettes fondantes chocolat caramel

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
35 min
Facile
bon marché
459 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
2
jaunes d'œufs
50 ml de
crème liquide
2
biscuits
crêpes dentelles
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
  2. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le lait et la crème dans une petite casserole.
  3. Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez bien.
  4. Coupez votre pâte en 5 parts égales et déposez-les avec la feuille de cuisson dans les moules à tartelettes. Repliez les bords. Piquez la pâte avec une fourchette et garnissez avec la préparation au chocolat.
  5. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes. Si nécessaire laissez la tarte 5 minutes sur le sol du four éteint.
  6. Placez la tarte au réfrigérateur 1 heure. Saupoudrez avec les crêpes dentelles émiettées.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 363.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;