Recette

Dessert

Tartelettes mangue et citron vert et mousse pralinée

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
0 min
Facile
abordable
331 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
500 g de
mangue
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
2
citrons verts
150 ml de
crème fleurette
Les étapes à suivre: 
  1. Faites cuire la pâte à tarte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Coupez la mangue en dés, rapez les zestes de citron et mélangez. Recouvrez-en votre tarte.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez la crème fleurette bien froide battue en chantilly. Versez sur la tarte.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 385.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;