Recette

Dessert

Tartelettes sablées ganache au chocolat corsé orange

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
17 min
Facile
petit prix
466 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
3
oranges
125 g de
sucre glace
250 g de
farine
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
125 g de
beurre
1
œuf
150 ml de
crème liquide
20
feuilles de menthe
1 pincée de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C) . Réalisez une ganache : faites chauffer la crème avec la menthe et versez sur le chocolat.
  2. Sur votre plan de travail, répartissez la farine et le sucre glace. Faites une fontaine et ajoutez le beurre en morceaux. Sablez : réduisez la pâte en poudre du bout des doigts.
  3. Au centre, ajoutez l’œuf battu et la levure. Mélangez et formez rapidement une boule. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Faites des petites boules de pâte et moulez-les dans des moules à tartelettes. Faites cuire au four 12 à 14 minutes. Ajoutez la ganache et les segments d’orange.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;