Recette

Dessert

Tatin d'ananas coco chocolat

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
20 min
Facile
abordable
403 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 boîte de 400 g d'
ananas au sirop
en tranches
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3
œufs
80 g de
noix de coco
râpée
1 cuillerée à soupe de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Mélangez les oeufs, le lait concentré, la noix de coco et 50 ml de sirop d'ananas.
  3. Concassez le chocolat en grosses pépites.
  4. Dans un moule à manqué, répartissez les rondelles d'ananas. Ajoutez la préparation à la noix de coco puis ajoutez les pépites.
  5. Recouvrez d'une pâte sablée en enfonçant les bords vers l'intérieur jusqu'au fond du moule.
  6. Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;