Recette

Dessert

Terrine chocolat au lait au caramel et spéculoos

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
petit prix
328 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
100 g de
beurre
demi-sel
6 ou 7
spéculoos
Les étapes à suivre: 
  1. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre, mêlez délicatement et laissez tiédir 10 minutes minimum.
  2. Cassez les biscuits grossièrement, ajoutez le chocolat et mélangez.
  3. Versez la préparation dans une boîte rectangulaire, tapissée de film alimentaire, une terrine en silicone ou des moules individuels.
  4. Placez au réfrigérateur 3 heures environ. Démoulez, ôtez le film alimentaire et servez froid.

"Recette extraite du livre C'est fort en chocolat - Editions Marabout - Collection Petits Plats - Dépôt février 2010 / Photos © Frédéric Lucano - Textes © Trish Deseine"

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 348.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;