Recette

Dessert

Terrine croustillante au chocolat au lait et biscuits

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
0 min
Très facile Très facile Très facile
bon marché
285 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
beurre
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
50 g d'
amandes
entières émondées
6
biscuits
type petit beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Mélangez délicatement et laissez tiédir au moins 10 minutes.
  2. Cassez grossièrement 5 biscuits. Hachez les amandes à l'aide d'un grand couteau de façon grossière. Ajoutez au chocolat fondu et mélangez délicatement.
  3. Dans une boîte rectangulaire tapissée de film alimentaire, versez la préparation. Emiettez très finement le dernier petit beurre sur le dessus.
  4. Mettez au réfrigérateur environ 3 h. Démoulez, ôtez le film et servez bien froid, découpé en fines tranches.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;