Recette

Dessert

Terrine fondante aux fruits rouges et chocolat blanc

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
0 min
Facile
abordable
224 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
250 g de
fruits rouges
250 g de
fromage blanc
battu
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
10
boudoirs
10 g de
sucre
2 feuilles de
gélatine
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec 4 cuillerées à soupe d'eau pendant 1 minute 30 à 500 W. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau. Faites tremper légèrement les biscuits à la cuillère dans de l'eau froide sucrée.
  2. Faites chauffer le lait au four à micro-ondes 1 minute puissance maxi et ajoutez-y la gélatine égouttée, mélangez. Incorporez le lait au chocolat puis ajoutez le fromage blanc.
  3. Tapissez un moule à cake d'un papier film, déposez au fond 10 biscuits à la cuillère, versez dessus les fruits rouges égouttés, puis délicatement la préparation à base de chocolat blanc.
  4. Placez votre terrine au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Terrine fondante aux fruits rouges et chocolat blanc est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Un régal La saison des fraises est arrivée et c'est un vrai plaisir de refaire ce dessert . Simple , rapide à réaliser et très frais . Il plait énormément
Date de publication: 2018-05-19
  • y_2018, m_9, d_19, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_12621, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 216.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;