Recette

Amuse-bouche

Terrine noix de coco et chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
0 min
Facile
abordable
201 kcal/ personne
16 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 g de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
200 ml de
lait de coco
125 g de
noix de coco
râpée
100 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
feuilles de menthe
ciselées
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le lait concentré sucré, le chocolat fondu, la menthe ciselée et la noix de coco râpée.
  3. Recouvrez le moule à cake d'un film alimentaire plastique.
  4. Versez la préparation dans le moule et placez au réfrigérateur pendant 12 heures minimum.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 349.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;