Recette

Amuse-bouche

Terrine noix de coco et chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
0 min
Facile
abordable
201 kcal/ personne
16 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 g de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
200 ml de
lait de coco
125 g de
noix de coco
râpée
100 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
feuilles de menthe
ciselées
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le lait concentré sucré, le chocolat fondu, la menthe ciselée et la noix de coco râpée.
  3. Recouvrez le moule à cake d'un film alimentaire plastique.
  4. Versez la préparation dans le moule et placez au réfrigérateur pendant 12 heures minimum.

Terrine noix de coco et chocolat est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par J'adore le mélange coco-chocolat J'ai réalisé plusieurs fois cette terrine au cours de l'été et elle a remporté à chaque fois un grand succès car c'est un dessert très frais..
Date de publication: 2017-11-27
  • y_2018, m_9, d_22, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_10762, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;