Recette

Dessert

Tiramisu au chocolat café

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
0 min
Facile
bon marché
0 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
150 g de
mascarpone
120 g de
crème fleurette
12
biscuits à la cuillère
1 cuillerée à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
2 cuillerées à café de
NESCAFÉ Espresso Original
120 ml d'
eau
tiède
Les étapes à suivre: 
  1. Dans un saladier, battez la crème fleurette en chantilly. Réservez au réfrigérateur.
  2. Faites fondre le chocolat cassé en carrés au four à micro-ondes 1min30 à 500W. Ajoutez le mascarpone et mélangez vivement puis incorporez délicatement la crème chantilly.
  3. Dissoudre le café dans l'eau, et imbibez 6 biscuits.
  4. Disposez-les au fur et à mesure dans six verrines. Puis recouvrez de mousse au café-mascarpone. Répétez l'opération en finissant par une couche de mousse au café. Lissez la surface et réservez 1 heure au réfrigérateur. Saupoudrez de cacao avant de servir.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 371.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;