Recette

Dessert

Tiramisu fondant aux marrons

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
0 min
Facile
abordable
295 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
250 g de
mascarpone
5 cuillerées à soupe de
crème de marrons
1 cuillerée à café de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
3 cuillerées à café de
NESCAFÉ Spécial Filtre
3
blancs d'oeuf
30 g de
sucre
en poudre
150 g de gros
biscuits à la cuillère
200 ml d'
eau
Les étapes à suivre: 
  1. Dans un saladier, mélangez la crème de marrons avec le mascarpone.
  2. Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de battre.
  3. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
  4. Délayez le Nescafé avec 200 ml d'eau tiède et trempez rapidement les biscuits dedans.
  5. Tapissez-en le fond d'une coupe ou d'une verrine transparente à bord haut.
  6. Couvrez d'une couche de crème puis de biscuits imbibés et terminez par la crème.
  7. Laissez prendre 3 heures au réfrigérateur.
  8. Au moment de servir, saupoudrez de cacao.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;