Recette

Dessert

Tourte au chocolat, café et noix de pécan

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
40 min
Facile
abordable
293 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
noix de pécan
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 cuillerée à soupe de
NESCAFÉ Selection
2
œufs
100 ml de sirop de
sucre
de canne
1 cuillerée à soupe bombée de
farine
1 cuillerée à café de
vanille
liquide
1 noix de
beurre
pour le moule à manqué
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez four Th. 6 (180°C). Sortez la pâte brisée du réfrigérateur.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez-le tiédir.
  3. Incorporez le sirop de sucre, la farine, le café, la vanille, les jaunes d'œufs.
  4. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
  5. Ajoutez les noix de pécan concassées. Mélangez délicatement.
  6. Déroulez la pâte à tarte dans votre moule à manqué en conservant la feuille de cuisson.
  7. Répartissez la garniture dans votre moule, recouvrez de la seconde pâte en soudant les bords et faites cuire 35 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;