Recette

Triangle caramel chocolat

Prép. : 
30 min
Cuisson: 
20 min
Facile
bon marché
532 kcal/ personne
9 personnes
Les ingrédients: 
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
180 g de
farine
125 g de
beurre
mou + 125 g pour le caramel
100 g de
sucre
1 cuillerée à soupe de
miel
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffe* le four Th. 6/7 (200° C). Mélange le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Ajoute petit à petit la farine et tapisse le fond du moule de cette pâte.
  2. Fais cuire* dans le four environ 20 minutes. Pendant ce temps prépare le caramel. Dans une casserole porte* à ébullition environ 5 minutes le Lait Concentré Sucré, le beurre, et le miel tout en mélangeant.
  3. Verse le caramel sur le biscuit dans le moule et laisse-le refroidir. Casse le chocolat en morceaux et fais-le fondre* au bain-marie.
  4. Verse*-le sur le caramel et laisse durcir le tout au réfrigérateur environ 2 heures. Démoule et coupe* en petits triangles à l'aide d'un couteau dont tu auras trempé la lame dans de l'eau chaude. * avec l'aide d'une grande personne.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;