Recette

Amuse-bouche

Truffes au chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
0 min
Facile
petit prix
89 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
20 g de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
50 ml de
crème liquide
Les étapes à suivre: 
  1. Dans un petit bol, versez la crème liquide et faites-la chauffer au four à micro-ondes pendant 30 secondes à 900W.
  2. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème chaude et couvrez 5 minutes. Mélangez vigoureusement.
  3. Placez cette préparation au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. Roulez des truffes de 2 à 3 cm de diamètre dans la paume de vos mains.
  5. Dans une assiette creuse, versez la poudre chocolatée puis roulez les truffes dedans. La poudre doit complètement recouvrir la truffe.
  6. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

Truffes au chocolat est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Super simple facile à faire soi même avec des enfants et très bon
Date de publication: 2017-12-12
  • y_2018, m_9, d_18, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_12402, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 365.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;