Recette

Amuse-bouche

Truffes au chocolat de l’espace

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Très facile Très facile Très facile
petit prix
211 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
6 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
beurre
1 cuillerées à soupe de
sucre glace
3 cuillerées à soupe de
noix de coco
râpée
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre 180g de chocolat avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
  2. Mélangez bien puis ajoutez le sucre glace. Laissez reposer environ 1 heure au réfrigérateur.
  3. Dans deux petits bols, faites fondre au four à micro-ondes les 20 g de chocolat restants puis le chocolat blanc 2 minutes à 500w. Pour faire les yeux posez une feuille de papier sulfurisée sur une assiette et à l'aide d'une cuillère réalisez des petits ronds en chocolat blanc puis déposez une pointe de chocolat noir. Placez au congélateur 10 minutes.
  4. Confectionnez de petites billes et roulez-les dans de la noix de coco en laissant une partie de chocolat pour coller les yeux sur les truffes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 229.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;