Recette

Dessert

Truffes chocolat blanc coco

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
0 min
Facile
petit prix
107 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
50 ml de
crème liquide
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
4 cuillerées à soupe de
noix de coco
râpée
Les étapes à suivre: 
  1. Faites chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 45 secondes à 900 Watts.
  2. Dans un petit saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème et couvrez 5 minutes. Mélangez.
  3. Placez au réfrigérateur environ 4 heures.
  4. Roulez des boules de 2 cm de diamètre dans la paume de vos mains.
  5. Roulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;