Recette

Dessert

Truffes chocolat et café

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
0 min
Très facile
petit prix
411 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
250 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à café de
NESCAFÉ Selection
1 cuillerée à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
100 g de
beurre
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe d'
eau
chaude
1 cuillerée à soupe de
rhum
1 cuillerée à soupe de
noix de coco en poudre
1 cuillerée à soupe d'
amandes
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
  2. Ajoutez le beurre ramolli, le jaune d'œuf, le Nescafé dissout dans l'eau et le rhum.
  3. Mélangez et laissez durcir 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Avec une cuillère à café, prélevez des morceaux de pâte au chocolat et façonnez des boulettes à la main. Roulez-les selon votre goût dans du cacao, de la poudre d'amande ou de noix de coco et placez les à nouveau au réfrigérateur.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 367.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;