Recette

Dessert

Truffes en farandole

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
460 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 cuillerée à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
100 ml de
crème liquide
40 g de
pralin
40 g de
noisettes
entières
40 g d'
amandes
hachées
20 g de
beurre
20 g de
noix de coco
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
  2. Mélangez bien puis ajoutez la crème liquide.
  3. Laissez durcir environ 3 heures au réfrigérateur.
  4. Confectionnez de petites boules dans lesquelles vous pouvez incorporer une noisette entière. Puis roulez-les au choix dans de la noix de coco en poudre, dans des amandes hachées, du pralin ou de la poudre chocolatée.
  5. Conservez-les au réfrigérateur.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

Truffes en farandole est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Pour des truffes originales Une recette super pour changer des traditionnelles truffes
Date de publication: 2017-12-12
  • y_2018, m_9, d_18, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_7574, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 355.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;