Recette

Amuse-bouche

Truffes légères au chocolat

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
4 min
Facile
petit prix
210 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 ml de
lait concentré non sucré
cacao amer
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Dans une petite casserole, faites fondre, à feu très doux, le chocolat cassé en morceaux avec le lait concentré.
  2. Versez dans un saladier, laissez refroidir et placez 2 heures au réfrigérateur.
  3. Réalisez vos truffes en roulant des cuillères de pâte de chocolat entre vos mains. Roulez-les dans le cacao.
  4. Placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de déguster.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 232ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;