Recette

Dessert

Tuiles à l'orange et au chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
7 min
Facile
abordable
174 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
50 g de
poudre d'amandes
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 g de
sucre
en poudre
30 g de
beurre
20 g de
farine
3
blancs d'oeuf
1
zeste d'orange
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 5/6 (160°C).
  2. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre et le chocolat.
  3. Dans un saladier, mélangez le zeste d'orange, le sucre et la farine en pluie, le beurre, le chocolat fondu puis la poudre d'amandes. Dans un saladier, battez les blancs d'œufs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation.
  4. Déposez de petits tas de pâte très fins sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 7 minutes.
  5. Décollez immédiatement à l'aide d'une spatule et posez-les sur un rouleau à pâtisserie pour qu'elles en prennent la forme.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 348.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;