Recette

Dessert

Tuiles au chocolat au lait

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
10 min
Facile
bon marché
201 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
3 blancs
œufs
50 g de
sucre
en poudre
50 g de
poudre d'amandes
30 g de
beurre
20 g de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.5/6 (170°C).
  2. Dans une casserole, faites fondre doucement le beurre et le chocolat au lait.
  3. Dans un saladier, battez les blancs d'œufs en neige. Ajoutez le sucre et la farine en pluie, le beurre et le chocolat, puis la poudre d'amandes.
  4. Déposez de petits tas de pâte très fins sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 8 à 10 minutes.
  5. Décollez immédiatement à l'aide d'une spatule et posez-les sur un rouleau à pâtisserie pour qu'elles en prennent la forme.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 361.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;