Recette

Accompagnement

Tuiles au chocolat et aux amandes 2

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
262 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
50 g de
sucre
en poudre
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
50 g de
poudre d'amandes
3
blancs d'oeuf
30 g d'
amandes
effilées
30 g de
beurre
fondu
20 g de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.5/6 (170°C).
  2. Dans un saladier, faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
  3. Dans un autre saladier, mélangez les blancs d'oeufs, le sucre, la farine, le chocolat fondu et la poudre d'amandes.
  4. Déposez des petits tas de pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Etalez finement à l'aide d'une cuillère. Saupoudrez d'amandes effilées.
  5. Faites cuire dans votre four 8 à 10 minutes. Décollez immédiatement à l'aide d'une spatule et posez-les sur un rouleau à pâtisserie pour qu'elles prennent la forme.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 375.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;