Recette

Dessert

Velouté ananas chocolat

Prép. : 
5 min
Cuisson: 
0 min
Très facile
abordable
376 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1
ananas frais
500 ml de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Les étapes à suivre: 
  1. Epluchez et coupez l'ananas en gros dés.
  2. Mixez l'ananas avec le lait concentré sucré. Filtrez dans un saladier avec une passoire fine.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mélangez-le au velouté d'ananas. Placez-le au réfrigérateur environ 1 heure. Servez bien frais.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;