Recette

Dessert

Velouté glacé de poires et marbrures de chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
petit prix
207 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
4
poires
Comice bien mûres
40 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
4 cuillerées à soupe de
jus de citron
3 cuillerées à soupe de
sucre roux
2 cuillerées à soupe d'
eau
Les étapes à suivre: 
  1. Lavez, pelez et épépinez les poires.
  2. Mixez-les avec le jus de citron et le sucre roux.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est fondu ajoutez l'eau et fouettez-le jusqu'à l'obtention d'un chocolat lisse.
  4. Juste avant de servir ajoutez la crème glacée à la purée de poires. Mixez quelques minutes puis versez aussitôt dans les assiettes creuses.
  5. Faites couler harmonieusement le chocolat en dessinant des zigzag, des zébrures ou des tourbillons.
  6. Dégustez sans plus attendre.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;