Recette

Dessert

Verrine de mirabelles à l'orange ganache choco praliné

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Très facile
abordable
345 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
400 g de
mirabelles
fraîches ou surgelées
1 tablette de 170 g
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
100 ml de
crème fleurette
5
boudoirs
1
zeste d'orange
râpé
1 cuillerée à soupe de
sucre roux
Les étapes à suivre: 
  1. Poêlez les mirabelles surgelées ou fraîches avec le sucre roux et le zeste d'orange. Versez au fond des verrines. Ajoutez des morceaux de biscuit à la cuillère.
  2. Faites fondre le chocolat praliné cassé en morceaux avec la crème fleurette.
  3. Ajoutez la crème sur les biscuits. Faites prendre une heure au réfrigérateur.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;