Recette

Dessert

Verrine de mousse au chocolat et compotée de fruits

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
352 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 demi
ananas frais
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
2
kiwis
2
mangues
4
œufs
1
gousse de vanille
2 cuillerées à soupe de
noix de coco
râpée
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Pelez et coupez les fruits en petits dés. Dans une poêle, faites revenir les dés d'ananas et de mangue avec la gousse de vanille fendue et le sucre 8 minutes à feu moyen. Laissez refroidir. Ajoutez les dés de kiwis.
  2. Préparez la mousse : faites-fondre le chocolat au micro-ondes. Ajoutez les jaunes d'oeufs, mélangez puis ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige ferme.
  3. Placez les fruits au fond de 6 coupes et recouvrez de mousse. Placez au réfrigérateur 3 heures.
  4. Au moment de servir saupoudrez de noix de coco.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;