Recette

Dessert

Verrines au chocolat, mascarpone, fraises et guimauve

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
2 min
Facile
abordable
305 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
500 g de
fraises
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
1 pot de
mascarpone
(250 g)
5
œufs
10
marshmallows
Les étapes à suivre: 
  1. Lavez et coupez les fraises en petits dés. Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en morceaux aux micro-ondes 2min à 500W. Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat fondu. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement.Dans une verrine, disposez au fond une couche de fraises et une couche de mousse au chocolat. Mettez au frais.
  2. Dans une casserole, faites fondre les marshmallows avec la mascarpone. Ajoutez le reste des fraises dans ce mélange.
  3. Sortez les verrines du réfrigérateur et versez-y le mélange précédent. Mettez au frais pendant au moins 2h avant de déguster.

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