Recette

Dessert

Verrines au chocolat praliné, croustillant de pistaches et griottes

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
30 min
Facile
bon marché
540 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
500 g de
griottes
surgelées
150 ml de
crème liquide
100 g de
pistaches non salées
1
œuf
120 g de
farine
50 g de
sucre glace
60 g de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.5 (150°C). Faites décongeler les griottes et égouttez-les.
  2. Dans une petite casserole, faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat. Attendez 5 minutes et mélangez. Dans chaque verrine, répartissez la ganache, laissez prendre 1 heure au réfrigérateur. Ajoutez les griottes.
  3. Mixez les pistaches. Ajoutez l' oeuf, le sucre glace, le beurre mou et la farine.
  4. Faites des petits tas de pâte sur le papier sulfurisé et faites cuire 30 minutes.
  5. Laissez refroidir 10 minutes, concassez-les sur les verrines et servez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 366.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;