Recette

Dessert

Verrines chocolat banane orange

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
251 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
1
orange
1
banane
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
amandes
effilées
Les étapes à suivre: 
  1. Réalisez une ganache : faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en carrés.
  2. Coupez les fruit en petits dés, répartissez les dans 4 verrines. Ajoutez la ganache et placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse, laissez refroidir et parsemez dessus.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 197.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;