Recette

Dessert

Verrines chocolat noisettes et pommes à la cannelle et miel

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
petit prix
164 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
2
pommes
Golden
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
150 ml de
crème liquide
1 cuillerée à café de
miel
1 cuillerée à café de
cannelle
Les étapes à suivre: 
  1. Préparez la ganache : dans un bol, cassez le chocolat en morceaux. Faites bouillir la crème dans une petite casserole et versez-la sur le chocolat. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez.
  2. Versez dans 8 petites verrines transparentes et placez au réfrigérateur 30 minutes.
  3. Pendant ce temps, pelez et coupez les pommes en petits dés. Dans une poêle, faites-les dorer avec la cannelle et le miel environ 5 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez les dés de pommes tièdes sur la ganache, dégustez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;