Recette

Dessert

Verrines fraise-café au fromage blanc

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
3 min
Facile
bon marché
0 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
250 g de
fraises
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
200 g de
fromage blanc
100 ml de
crème liquide
8
biscuits à la cuillère
1
blanc d'oeuf
2 cuillerées à soupe de
coulis de framboises
Les étapes à suivre: 
  1. Tapissez le fond de 5 verrines de biscuits cuillères émiettés et ajoutez dessus le coulis de framboises.
  2. Coupez les fraises en dés et ajoutez-les.
  3. Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat café cassé en carrés. Mélangez et laissez reposer 5 minutes. Battez le blanc d'œuf en neige et ajoutez le fromage blanc. Versez dans les verrines en lissant la surface. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Ajoutez la ganache au café. Faites prendre au réfrigérateur 30 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 359.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;