Recette

Dessert

Verrines de fruits exotiques et biscuits au chocolat croquants

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
20 min
Facile
abordable
362 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
300 g de
mangue
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
250 g de
farine
3
kiwis
1 demi
ananas frais
60 g de
beurre
mou
50 g de
sucre
en poudre
1
œuf
+ 1 jaune d'oeuf
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Laissez tiédir. Ajoutez le jaune d'oeuf et l'oeuf entier. Ajoutez le beurre mou, le sucre et la farine. Faites une boule et placez-la au réfrigérateur 1 heure.
  2. Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Pelez et coupez les fruits en petits dés.
  3. Faites des boules de pâte, écrasez-les légèrement et posez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 20 minutes dans votre four. Laissez refroidir.
  4. Dans des verrines, alternez les couches de fruits mélangés et de biscuits concassés.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;