Recette

Dessert

Yaourt glacé et triangles chocolatés

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Moyen
abordable
391 kcal/ personne
1 personnes
Les ingrédients: 
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
yaourt
nature brassé
2 demi
abricots au sirop
1 cuillerée à café de gelée de
groseilles
1 cuillerée à café de
sucre glace
Les étapes à suivre: 
  1. Mélangez le yaourt, le sucre et les abricots coupés en dés et versez-le dans un petit bol (ou une tasse à thé).
  2. Placez au congélateur environ 2 h.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Etalez-le en fine couche sur une feuille de papier d'aluminium. Placez au réfrigérateur minimum 30 minutes.
  4. Juste avant de déguster le dôme, plongez le fond du bol dans de l'eau chaude puis retournez-le sur une petite assiette pour le démouler.
  5. Dans une petite casserole ou au four à micro-ondes, faites tiédir la gelée de groseilles, nappez-en le dôme.
  6. Décollez délicatement le chocolat du papier d'aluminium puis découpez des triangles d'environ 4 cm de hauteur. Disposez-les tout autour du dôme glacé.
  7. Dégustez sans plus attendre.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;